El morral del cazador 10-11-2023 prog 349

10/11/2023

«La temporada de zorzales y la elaboración de embutido con carne de caza»

📻🎤🔈🎧 ¡¡Buenos días morralero@s aquí estamos un viernes más 💪🏻, espero que estéis tod@s bien, nosotros una semana más cumpliendo y acercándoos la caza hasta donde estéis. Hoy…..

📍👉🏻 Editorial 🎙️: presentación del programa.

📍👉🏻 El tiempo con Jorge Rey 🌧️ ❄️ ☀️

📍👉🏻 Pasapaloma 🎒:Asier, como cada semana nos hará una crónica-resumen de las entradas y movimientos de zorzal, torcaz y becada. Buena entrada de torcaz🐦.

📍👉🏻 Las noticias del sector con Cazaworld. 📰

📍👉🏻 Sección de cocina 🧑‍🍳 🎒: hoy con nuestro chef Cobos aprenderemos hacer embutido con carne de caza. Cantidades, ingredientes y pasos a seguir.

📍👉🏻 Tertulia morralera 🎒: hablamos de zorzales, del parany y de su evolución al cesto-malla con Miguel Ángel Bayarri. Analizaremos la temporada de zorzal, sus migraciones, su anillamiento, su estudio y evolución como especie cinegética. También comentaremos los continuos ataques a los cazadores por parte de grupos animalistas anti caza organizados.

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