«La temporada de zorzales y la elaboración de embutido con carne de caza»
¡¡Buenos días morralero@s aquí estamos un viernes más
, espero que estéis tod@s bien, nosotros una semana más cumpliendo y acercándoos la caza hasta donde estéis. Hoy…..
Editorial
: presentación del programa.
Pasapaloma
:Asier, como cada semana nos hará una crónica-resumen de las entradas y movimientos de zorzal, torcaz y becada. Buena entrada de torcaz
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Las noticias del sector con Cazaworld.
Sección de cocina
: hoy con nuestro chef Cobos aprenderemos hacer embutido con carne de caza. Cantidades, ingredientes y pasos a seguir.
Tertulia morralera
: hablamos de zorzales, del parany y de su evolución al cesto-malla con Miguel Ángel Bayarri. Analizaremos la temporada de zorzal, sus migraciones, su anillamiento, su estudio y evolución como especie cinegética. También comentaremos los continuos ataques a los cazadores por parte de grupos animalistas anti caza organizados.