El morral del cazador 15-03-2024 prog 367 «Feria de la comarca de Liébana y III Jornadas Gastronómicas de carne de caza»

15/03/2024

«FERIA CAZA DE LA COMARCA DE LIEBANA Y III JORNADAS GASTRONOMICAS DE CARNE DE CAZA»

📻🎤🔈🎧 ¡¡Buenos días morralero@s aquí estamos una semana más 💪🏻, espero que estéis tod@s bien, nosotros seguimos cumpliendo y acercándoos la caza hasta donde estéis. Recordaros que esta semana estamos en la feria Cinegética en el stand 457. Os esperamos!! Hoy…..

📍👉🏻 Editorial 🎙️: marzo, mes complicado para los corzos por culpa de los furtivos.

📍👉🏻 Tertulia morralera 🎒: nos vamos hasta Potes en compañía de Verónica Ramos, secretaria del Club de caza y pesca de Picos de Europa de Liébana que nos acerca un año más la feria de caza, pesca y productos agroalimentarios los días 22-23-24 de Marzo en Potes.

📍👉🏻 El tiempo con Jorge Rey 🌧️ ❄️ ☀️

📍👉🏻 Las noticias del sector 📰

📍👉🏻 Tertulia morralera 🎒: III Jornadas gastronómicas de caza, homenaje a la montería española de la mano del IES Hotel Escuela de la Cam y el SCI. Nos acompañarán los cocineros Javier Zamorano y Alberto Tabernero, el director de la escuela Miguel Ángel Pérez y José María Losa del Sci. Tratamiento de la carne de caza, como se debe de trabajar y su evolución en el mundo de la cocina.

Ir a descargar

También te puede interesar…